Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Суббота, 05 Мая 2012 13:39

Время худеть (Slimtime)

Короткометражный анимационный фильм. В то время как его жена подвергается худеющей обработке, Андре идет на прогулку по этому очень необычному центру...

Покинуть отчий дом, поступить в колледж и начать самостоятельную жизнь? Или остаться дома, выйти замуж и работать на швейной фабрике, где работают сестра и мать?
На первый взгляд может показаться, что выбор очевиден, но для восемнадцатилетней Аны, выбор, который ей предстоит сделать, определит ее дальнейшую судьбу.

Жизнеутверждающая история о юной девушке из мексиканского квартала Лос-Анджелеса, вступающей во взрослую жизнь, полную соблазнов и разочарований, правдивый и ироничный рассказ о реальных проблемах реальных латиноамериканских женщин. Сейчас Ана шьет одежду для худых красоток, но скоро она поймет, что настоящие женщины дерзают, ошибаются, любят жизнь и, конечно же... всегда в теле!

 

В чём причины ожирения? Что мы делаем не так? Как выбраться из того круга бесконечных диет, наших желаний, которые, к сожалению чаще всего ни к чему не приводят? Об этом мы сегодня с вами будем говорить. В передаче "Причины, которые не дают похудеть"

Звезда Советского кино, актриса Любовь Орлова, была потрясающе талантливой женщиной. Но многих восхищал не только её талант, но её элегантность. Даже в преклонном возрасте она умудрялась сохранять талию, которая у неё была в юности. Она много работала над собой. И сейчас в нашей студии будут женщины, которые хотели бы выглядеть также. Они над собой работают, но, к сожалению, у них ничего не получается. Почему так происходит? Давайте разбираться вместе. В передаче "Почему не получается похудеть?"

В нашей передаче мы очень часто говорим о диетах. Действительно, диеты это чуть ли не панацея от всех проблем со здоровьем. Но так ли это? Интересно, а что думают сами диетологи? Мы решили сегодня поговорить с этими замечательными врачами. В передаче "Тайны диетологов"

Отчего зависит судьба человека? От генетики или от судьбы? А не зависит ли наша судьба, оттого, что лежит в нашей тарелке? В передаче "Судьба в тарелке"

Ни дня без торта, пирога, варенья – не трудно ли добиться ожиренья!Вот мы и ответили на вопрос «как начинается страшная болезнь 21 века». В передаче "Что спасет нас от ожирения"

Суббота, 05 Мая 2012 13:16

Что съесть, чтобы похудеть

Еда. Она влияет на наше здоровье, внешность и успех. Фактически она определяет всю нашу жизнь. Почему жители арабских стран в большинстве своем обладают стройной фигурой? Причина – в еде. Сегодня существуют тысячи диет и сотни популярных систем питания. Например, "не есть после 18.00", "раздельное питание", "вегетарианство"…Насколько они полезны и эффективны? Как выбрать свою диету и получить от нее долгосрочный эффект? Документальный фильм "Что съесть, чтобы похудеть" развеивает слухи о еде, и проливает свет на продуктовые тайны...

Джиллиен Майклс, известная всем по шоу "The Biggest Loser", взялась са свой собственный проект "Losing It With Jillian".
В каждой серии Джиллиен внедряется в выбранную для шоу семью как всегда "с большими физическими и психологическими проблемами". Она проникает до самого дна семейных проблем и вытаскивает их наружу, будь то затрагивающие их здоровье или счастье, и борется средствами, которыми владеет именно Джил.
На мой взгляд, шоу является неким аналогом The Biggest Loser, но направлено больше на психологический аспект проблем, чем на банальную лень и приспособленность к нездоровой жизне...
Шоу состоит из пока неизвестного количества серий, но каждый эпизод представляет законченную историю, никак не связанную с предыдущим сюжетом, кроме участия Джил конечно..

 

Пятница, 04 Мая 2012 12:23

Похудей со звездой

Мы готовы верить самым абсурдным рекламным слоганам, лишь бы выглядеть как вон та девушка вон в том журнале. «10 кг за 10 дней!», «Мини-баня для коррекции фигуры!», «Убрать живот навсегда!» — кто пообещает больше, чтобы сделать нас меньше? Мы хотим не просто похудеть, а похудеть быстро. Насколько это реально – расскажут звезды в документальном фильме «Похудей со звездой».
Белоснежная улыбка, свежий цвет лица и сногсшибательная фигура – за это звезды платят не только денежными знаками, но и чудовищными усилиями. За молодостью и красотой стоит упорный труд целой команды врачей, диетологов, косметологов и массажистов. Некоторые методы коррекции фигуры абсолютно неэффективны, другие дают фантастические результаты. В фильме «Похудей со звездой» Юлия Бордовских и Алена Долецкая расскажут, как им удается держать себя в форме, а Елена Кукарская, Геннадий Бачинский и Сергей Стиллавин предоставят свои бесценные тела для смелых экспериментов по истреблению лишних килограммов.
Финалистка «Фабрики звезд-5», певица Елена Кукарская – самый настоящий боец. В фильме она отдаст себя в руки профессионалов и испытает на себе все возможные способы похудения — от экзотического иглоукалывания до классических диет. Какое средство окажется эффективным и удастся ли ей похудеть?
Радиоведущий Стиллавин пошел на эксперимент, чтобы обрести подтянутую фигуру, а вот его коллеге Бачинскому белый хлеб и колбаса оказались милее массажей и диет. Впрочем, им обоим довелось испытать на себе весьма необычный способ лечения ожирения – с помощью сладкого. Можно ли сбросить вес без усилий и с удовольствием?
Дочь Юлии Бордовских Маруся с раннего детства готовится к звездной жизни. А подлинная звезда должна уметь правильно питаться и следить за фигурой. Сама Юля с содроганием вспоминает, как ее перекармливали в детстве. Счастлива ли Маруся, которой нельзя есть ни праздничного оливье, ни шоколада?
Алена Долецкая худела всю сознательную жизнь. И хотя сама она выглядит как модель, но девочкам-моделям почему-то не завидует. Она хорошо знает, что такое диеты. А для себя она выбрала еще более экстремальный метод полного голодания. Сколько Алена может продержаться без пищи?
Актриса и бывшая модель Анна Азарова — единственная героиня фильма, которая не ставит перед собой цель похудеть. Раньше она ограничивала себя во всем, но стоило ей влюбиться и выйти замуж, как жизнь ее изменилась. Теперь макароны – ее любимое блюдо. Каким образом Анне Азаровой удается есть все подряд и не полнеть?
Арина Слабко, автор:
По статистике, в Москве избыточный вес у 70% населения (включая и меня). Звезды шоу-бизнеса – не исключение. Они, как и мы, постоянно в машине или перед компьютером, у них сбит режим питания, не у всех есть время на спорт. На обложках журналов они выглядят потрясающе. Нам захотелось узнать, как они держат себя в форме. Кроме того, был еще один мотив – проверить разные методы похудения на нашей героине и понять, где – реклама, а где реальный результат. Наш фильм рассчитан на тех, кто интересуется, как не потолстеть или как похудеть, как питаться, как заниматься спортом, какие методы похудения реально работают, а какие – чистой воды реклама. Человеческий организм – сложный механизм. Когда он «ломается», мы его лечим, но, ни один врач не даст нам конкретных советов – как питаться и как двигаться, чтобы продлить себе жизнь. В своем фильме мы постарались собрать воедино советы, конкретные рекомендации и результаты экспериментов известных людей.
Сергей Стиллавин, теле- и радиоведущий:
Есть люди, которые худеют, чтобы испытать чувство гордости. И вот эти худеющие – самые опасные твари. Я встречал нескольких женщин, которые стали жертвой помешательства на тему лишнего веса. Одна из девушек хотела, чтобы в последнем классе школы с ней стал встречаться нравившийся ей мальчик. А мальчик, вместо того, чтобы честно сказать, что она ему не нравится, сделал гнусную вещь. Он сказал ей: «Если ты похудеешь, я буду с тобой встречаться». Летом девочка села на диету, состоящую из трав с огорода и воды. Через три недели она свалилась в обморок. Так что худеть, может быть, и нужно. Но не настолько, чтобы падать в обморок. Нужно просто уменьшать размер порций – вот в чем прикол…
Я согласился участвовать в фильме, потому что меня пообещали массировать медом. Массаж, которому меня подвергли на съемках, безусловно, был очень приятен. И, наверное, если бы я прошел не через одну такую показательную процедуру, а через двадцать одну, это избавило бы меня от необходимости ходить в тренажерный зал. Но получилось бы, что это не я худею, а меня худеют. То есть это – результат не совсем мой.
Изнурительные занятия спортом или разнообразные диеты, массажи или полное голодание, экзотические и традиционные косметические процедуры или здоровый образ жизни – каждый выбирает сам, на что он готов ради идеальных форм. Кто-то из звезд худеет, а кто-то стремится набрать недостающий вес. Решайте, стоит ли им подражать

Мужчины устроены иначе, чем женщины: они по-другому думают, по-другому делают, но, так же, как и женщины - мечтают похудеть! Казалось бы, зачем им худеть? А затем, что любой мужчина нуждается в похвале и восхищении, в том числе и его мужским телом, силой воли и достоинством!

Пятница, 04 Мая 2012 11:53

Biggest loser. Американское шоу

Потерявший больше всех (англ. The Biggest Loser) — телевизионное реалити-шоу, транслирующееся более чем в 90 странах и снимающееся в 25 странах. Оно показывает людей с избыточным весом, которые пытаются похудеть за денежный приз.

Несколько людей, страдающих ожирением пытаются похудеть и выиграть денежный приз.

В начале каждого сезона участники делятся на команды. С каждой командой работает личный тренер. Тренеры учат участников правильно питаться, считать калории и тренируют их. Но только от участников зависит, как они занимаются и чем питаются в отсутствии тренеров.

В начале сезона каждого участника взвешивают. Каждую неделю проходит контрольное взвешивание. Сброшенные килограммы которое затем переводится в проценты. Команда, которая в процентном количестве потеряла меньше, должна выбрать одно своего участника, который покинет шоу. Когда количество участников уменьшается, команды расформировываются. Каждый начинает бороться за себя, продолжая работать с личным тренером. Каждую неделю проходят взвешивания и двое участников, потерявших меньше всех, номинируются на уход из шоу. Дошедший до финала, объявляется победителем, если он к завершающей передаче похудел больше остальных финалистов. Среди участников, дошедших до финала, разыгрывается денежный приз. Его получает тот, кто в итоге потерял больше всех. Схема серии такова: искушение, состязание, последняя тренировка, взвешивание и голосование.