Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Вторник, 08 Мая 2012 16:49

Вся правда о целлюлите

Видео подготовил украинский канал "новый канал".
Этот видеоматериал взят из цикла познавательных передач под названием "Инфо шок"
Вся серия передач говорит о шокирующих фактах, предположениях, открытиях учёных.

Вторник, 08 Мая 2012 08:59

Инфо-шок. Вся правда о еде

Видео подготовил украинский канал "новый канал".Этот видеоматериал взят из цикла познавательных передач под названием "Инфо шок".

Вся серия передач говорит о шокирующих фактах, предположениях, открытиях учёных.

Воскресенье, 06 Мая 2012 09:25

Школа доктора Комаровского

Что значит - питаться разнообразно? Действительно ли это очень важно? У нас мерилом счастья и благополучия зачастую является возможность есть очень много разных продуктов. А большой кит хорошо живет, однообразно питаясь планктоном... Да и не будем забывать о целых народах, испокон веков поедавших, к примеру, только рыбу и оленину. Вопросы, связанные с разнообразным питанием, привели DJ Пашу с семьей на прием к доктору Комаровскому.

Воскресенье, 06 Мая 2012 09:21

Семейный размер

«Да, я понимаю, что пора взяться за себя и похудеть. Но как? Не то, чтобы методику подобрать сложно. Вопрос в другом. Я готовлю на всю семью, не будешь же каждый раз готовить себе что-то отдельное, да и режим выдерживать…», - согласитесь, такой монолог вам не раз приходилось слышать от своих знакомых и, что душой кривить, вы и сами себя так оправдывали. А вес тем временем если не увеличивается, то в любом случае меньше не становится. Настроение портится, зависть к худеньким подружкам грызет… Единственное оправдание – муж из поджарого юноши тоже превращается в румяного толстячка. Но и это лишь слабое успокоение: хочется, чтоб он на руках носил, а он себя еле от дивана отрывает, пыхтит, сопит и все время жует. Все, хватит! Пришло время перемен! Не можете по одиночке, беритесь за дело вместе, по - семейному! Именно к похудению всей семьей призывают ведущие новой программы «Семейный размер» Анастасия Мыскина, Вадим Тихомиров и диетолог Алексей Ковальков на телеканале «Домашний». Интрига программы такова. Параллельно в программе принимают участие сразу несколько пар. Худеть будет не один член семьи, а минимум двое, в течение трёх месяцев. Это могут быть муж и жена, мама и дочка, сын и отец, папа и дочка – в общем, кто желает стройности собственному телу, тот и худеет. К тому же, если за дело берутся сразу два близких человека, появляется и соревнование и солидарность, так что похудение неизбежно. На первом этапе ведущие производят замеры обоих худеющих и определяют «семейный размер». Высчитывают, сколько общих килограммов надо сбросить и определяют вклад каждого. Одному из ведущих отводится роль «искусителя». Он все время предлагает отказаться от идеи похудения, высказывая что-то вроде: «а зачем вам этого надо»! Но пара непреклонна! Тогда слово берет врач диетолог. Он узнает о своих подопечных все необходимое для составления диеты и объясняет героям, что отныне им можно и нужно, а что категорически запрещено. Сразу же врач дает прогноз – сколько времени необходимо для похудения – месяц, два, пять, год. С тех пор за семьей пристально следят ведущие программы, врачи, психологи и, конечно же, телезрители. Своим опытом похудения поделятся известные люди. А врачи и специалисты развеют мифы о модных, и не всегда полезных диетах, расскажут, как правильно питаться и как достичь наилучшего результата. Регулярно будут проводиться тесты и эксперименты.

В центре внимания - поколение полных людей. Дело не обязательно в переедании: сегодня признано, что ожирение - это серьезное хроническое заболевание.


Этот цикл не для слабонервных. Каждый эпизод рассказывает истории людей, которые обращаются в Houston Methodist Weight Management Centre, как в последнюю инстанцию для изменения, а в некоторых случаях, для сохранения жизни. Посвятив свою профессиональную жизнь вопросам об ожирении, отец и сын, хирургической команды - д-ра Роберт и Гэрт Дэвис, помогают пациентам с серьёзными проблемами с избыточным весом.
В центр обращается целая семья за помощью - отец, мать и дочь. Им проводят операции по уменьшению желудка в один день. Докторам нужно будет осмотреть пациента Джимми, ему делали операцию год назад. Каково его состояние сейчас? А Чарльз потерял 130 кг без операции, но у него много обвисшей кожи.

Данная серия для просмотра онлайн называется "Высокая цена ожирения".

Серия Жить с избытком / Living Large
Отец и сын Гарт и Роберт Дэвисы - хирурги, лечащие ожирение крайней степени. В этой серии мы познакомимся с их жизнью. Они проводут рискованное гастрошунтирование, а затем подготовят к операции пациента Аллена весом в 385 кг. Произойдет встреча с бывшей пациенткой Лорен, весившей когда-то 140 кг.

Серия Аллен снова ходит / Allen Walks
Аллен не ходил 7 лет. Сможет ли он теперь сделать это, сбросив 270 кг? Доктор должен удалить у одной из пациенток, не только лишнюю кожу, но и кость... И повторное шунтирование. Поможет ли оно?

Главная задача каждого выпуска программы - не смаковать детали и пикантные подробности скандала, а вооружить телезрителя необходимыми новыми знаниями, научить правильному поведению в аналогичной ситуации.

Суббота, 05 Мая 2012 13:51

Стань на 10 лет моложе

В каждой серии стилист-гуру Ники Хэмблтон-Джонс помогает преобразиться женщинам, которые выглядят старше своих лет. Доверившись мастеру, героини программы знакомятся с последними тенденциями моды и меняют свой вкус к лучшему, сбрасывая десяток лет благодаря новому имиджу.