Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Пятница, 13 Июля 2012 18:44

Мама весом в 267 кг

Доминика страдает чудовищным ожирением. И ей, и ее 6 дочкам хочется, чтобы она вновь встала на ноги и смогла быть настоящей мамой. Удастся ли ей сбросить 50 кг и начать лечение?

Пятница, 13 Июля 2012 18:41

Королева красоты - размер XXL

Красота женщины не зависит от ее размера! Именно это доказывает модель с пышными формами Шарлотта Койл в своём конкурсе красоты среди крупных женщин!

Модель с избыточным весом Шарлотта Койл много лет страдала от предубежденного отношения. Теперь она устраивает конкурс красоты для крупных женщин в центре лондонского Вест-Энда.

 

Пятница, 13 Июля 2012 18:33

Забытые диеты

Девять человек, страдающих от лишнего веса, согласились принять участие в эксперименте, который может полностью изменить их жизнь. Они вернется на 100 лет назад, когда женские талии были на 25 см тоньше, чем сейчас, а средний мужчина весил на 10 кг меньше. Возможно, наши деды знали секрет как справиться с проблемой ожирения.

Документальный фильм о "Самом толстом подростке Великобритании" Джонатане Уоллесе. Чтобы избавиться от лишнего веса, он соглашается на операцию желудка.

За последние 10 лет случаи излишнего веса среди детей в Англии удвоились. Сегодня каждый четвертый ребенок страдает от избыточного веса.
Джонатану Уолласу 18 лет. Он самый толстый подросток в Великобритании. В фильме вы увидите один год из его жизни, в течение которого он пытался сбросить половину своего веса и изменить жизнь.

Звёзды готовы худеть любой ценой. И мы вслед за ними. Едим тараканов, голодаем и объединяемся в сообщества "40 килограммов"
При этом забывая, что у звёздных диет есть всего один плюс – худоба. И миллион побочных эффектов.


Этот фильм – попытка разобраться во множестве звездных диет: какие из них безопасны, а какие – смертельно-опасны. Мы покажем уникальное видео пластической операции Ирины Дубцовой, проверим, довела ли себя до истощения Анжелика Варум и узнаем, как Анна Снаткина борется с остеопорозом, который возник "благодаря" диетам.

Всего несколько лет назад Девид Смит весил более 285 кг и ел, как не в себя. Сейчас он похудел, поздоровел и мечтает найти себе подружку. А помогает ему в этом Крис Пауэлл из "Экстремального преображения".

"Эксцентричные едоки" - это документальное повествование об отчаянной борьбе людей, пытающихся избавиться от нездорового пристрастия к определенным блюдам.

С помощью двух специалистов заядлые едоки стараются осознать причины своих патологических пристрастий, начать контролировать рацион питания и преодолеть пагубные последствия своего поведения для здоровья.

Среди пациентов - девушка, выпивающая более 30 банок колы ежедневно, 29-летняя женщина, живущая исключительно на жареном картофеле, и диабетик, чье пристрастие к чизбургерам угрожает его жизни. Смогут ли они преодолеть пагубную зависимость и научиться управлять своим рационом?

Восемь человек с патологическим пристрастием к еде вступают на нелегкий путь 42-дневнего лечения в "Цветах надежды" - центре нетрадиционной медицины в штате Техас.

Все 8 пациентов постоянно думают о еде. Кто-то очень полный, кто-то меньше, кто-то страдает булимией. Поможет ли им предлагаемая программа?