Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Понедельник, 26 Ноября 2012 10:09

Подросток - великан

В этом двухсерийном документальном фильме телеканала CBS Reality нас ждет знакомство с Бетани Уолтон. При росте в сто шестьдесят пять сантиметров и весе сто девяносто килограммов она признана одной из самых тучных подростков в Соединенном Королевстве. Пока ее сверстники наслаждаются общением и прогулками, Бетани боится даже выйти из дома. Такие условия жизни продиктованы ее весом. И действительно, ей живется несладко, ведь на улицах на нее все показывают пальцем и обзываются. Узнайте, как ожирение влияет не только на жизнь человека, но и на жизнь его родственников и друзей. Мы покажем вам интервью с друзьями и семьей Бетани, и перед вами предстанет картина прошлого, настоящего и будущего тучного подростка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 21:12

Честно. Битва диет

Кефирная, арбузная, бессолевая… Какая из диет лучше? Насколько они безопасны?Лучшие диетологи страны проводят "опыты" и выясняют, как же безопасно похудеть?

Воскресенье, 25 Ноября 2012 20:54

Pro жизнь. Опасные диеты

Ольга Бакушинская приглашает в студию юристов, экономистов, правозащитников, журналистов. Чтобы они высказывали свои версии истинной подоплеки истории и скрытых мотивов участников. И дальнейшего развития событий. А самим участникам и другим заинтересованным лицам не остается ничего другого, как соглашаться или возражать. При этом не возбраняется переходить на личности. Главное, все должно быть аргументировано. Смотрите выпуск "Опасные диеты" онлайн на eTVnet. Какая женщина не мечтает о стройной фигуре? Представительницы прекрасного пола готовы избавляться от лишних килограммов практически любой ценой! Но как похудеть, чтобы не потерять при этом здоровье и деньги?

Воскресенье, 25 Ноября 2012 20:51

Будьте здоровы. Диеты

Что такое правильная диета? Как известно с пищей потребляются 7 основных веществ: углеводы, жиры, белки, витамины, минеральные соли, клетчатка и вода. Каждое вещество выполняет свою функцию в физиологии человека, но при этом они тесно взаимосвязаны друг с другом, составляя единое целое - человеческий организм. Разнообразные диеты обещают обладательницам пышных форм осиную талию. Реально ли это?

Воскресенье, 25 Ноября 2012 20:49

Давайте мириться! Жертвы диет

Как похудеть? Этот вопрос мучает миллионы. Секретная диета Аллы Пугачевой и Ларисы Долиной. Как худела Наталья Крачковская, до чего ее довели таблетки и что теперь угрожает здоровью любимой артистки? Какие диеты опасны и как они приводят к бесплодию, раку и даже смерти?

Воскресенье, 25 Ноября 2012 20:43

Какие люди! Звезды. Жертвы диет

Правда ли, что диета может нанести вред здоровью? Можно ли похудеть, питаясь низкокалорийными продуктами? Как не стать калекой, пытаясь сбросить вес в спортзале? Все о диетах звезд шоу-бизнеса.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 20:34

Все буде добре. Битва диет

Передача Битва диет (СТБ видео): Вчера вечером я встречалась со своими подругами и практически все они сидят на диетах: кефирная, белковая, углеводная, ещекакая-то овсяная, всех и не перечислить. Я сама чуть не села на клубничную и поэтому решила, что мывсе хотим быть красивыми и решила разобраться с тем какие диеты на самом деле эффективны, а главное не прносят ли они вреда нашему здоровью. И с сегодняшнего дня я объявляю настоящую и беспощадную битву диет

Описание: Мы - это миллионы современных городских жителей. В 21 веке наша жизнь удобное и комфортное, продуманное и предсказуемое. Наша квартира - кухня, спальня, гостиная, рабочее место - офис или кабинет, городской транспорт, любимые места отдыха - все это наша среда обитания. Ежедневно мы ездим одним и тем же маршрутом. Наша жизнь привычное, но не всегда безопасно. И опасность бывает смертельной. Иллюзию покоя создает наше незнание. Чтобы уберечься от опасностей, нужно знать "врага в лицо" ...
Об этом вы узнаете из цикла "Иллюзия безопасности "