Я худею онлайн!!!

Привет, меня зовут Оля. У меня большой лишний вес, но я хочу похудеть. Присоединяйся!

 

Подключайся ко мне

  • Еда без вреда

    Татьяна 31.03.2013 18:39
    привет. Как отвесики?
     
  • Обо мне

    Ольга Солнцева 19.03.2013 13:40
    Хорошо, с удовольствием! Вместе эффективней!
     
  • Еда без вреда

    YaXudeyu 19.03.2013 13:23
    Мои поздравления!!! !
     
  • Обо мне

    YaXudeyu 19.03.2013 13:22
    Я с Вами!!! И я тоже худею с помощью блога! Заходите и подписывайтесь! Мой блог - yaxudeyu.ru
     
  • Расчет прогресса похудения

    YaXudeyu 19.03.2013 13:20
    Буду разбираться!
Фильмы о похудении

 
Ольга Солнцева

Ольга Солнцева

Понедельник, 07 Января 2013 08:01

Офигительная система подсчет калорий!

Я просто тащусь от результатов подсчета калорий! Уже -3,5 кг и это за 6 дней! Да с арбузной диетой так не было классно! И мне даже срываться не хочется, потому что еда разнообразная, все вкусное, и мне не приходтся отказываться от чего бы то ни было.

Сегодня я уже отдохнула от похода, могу покрутить педали минут 20-30, как по плану. ну и придерживаюсь диеты при подсчете калорий!

Кстати коктейль с йогурта по моему рецепту очень вкусный!

Воскресенье, 06 Января 2013 08:41

Просто офигительный отвес

Я даже не помню, когда я была такой счастливой из-за весов. Отвеса в минус 1 кг я не ожидала никак! Как же здорово, что я вчера пошла так надолго гулять! Получается, за неделю я уже сбросила 3 кг. А еще осталось 2 дня до конца первой недели. Это потрясно. Я почти повторяю свой самый первый опыт похудения, за который я похудела на 17 кг за 2 месяца.

У меня появились крылья, я верю, что наконец-то нашла верный способ и 100% способ похудения, который мне дает гарантию, и есть впринципе можно чего угодно, но получается мало, и у меня получается удерживаться.

Конечно, пролша только неделя, но все мои предыдущие попытки заканчивались уже тут. Когда я худела с группой, то я за 2 недели потеряла 3,5 кг, а тут за 5 дней - 3 кг!!! Я умничка!!!

Суббота, 05 Января 2013 08:40

Вес стоит на месте

Вообще-то странно. Вчера -100, сегодня на месте вообще. не ожидала, даже не поверила весам сначала. Ну да ладно, неужели не работают подсчет калорий? Да нет,все работает, уверена, что отвесы будут и все будет гуд.

ОО я сегодня нагуляла аж 3 часа!!! Пришла - еле пришла, ноги болят жуть как. Это вот так вот я заржавела. Пришла без обеда, вот на полдник схватила что-то по плану и немного вне, но буду без ужина, да плюс столько ходила, да плюс уборка, думаю, завтра 100 отвес будет и неплохой.  Завтра придется идти в китайский ресторан вечером. Плохо. Ну что ж поделать.

Рада, рада, что есть и еще маленький отвесик, в -100 грамм, а если бы я продержалась вчера...был бы минимум в 700 грамм. Ну да ладно, больше такого не повторится.

Среда, 02 Января 2013 09:09

Ура! Ура! Получилось

Все прекрасно. Есть не хотела целый день, так как все было дробно и я не успевала проголодаться. Ложилась спать в час ночи, чувствовала немного голод, нет, даже не голод, а просто комфорт от того, что у тебя не переполнен желудок.

Сегодня так же настроена решительно, правда не знаю, смогу ли я крутить педали, потому что попа болит, косточки, там же сиденье неудобное очень. Но постараюсь сделать все равно по 2 захода по 20 минут + ходьба.

Вторник, 01 Января 2013 10:11

Новая Эра. Начало. День 1

Теперь я знаю точно. Я похудею. Я знаю, что для этого нет никаких препятствий. Это здорово! Сегодня мой первый день и я проведу его правильно. Я строю мою жизнь и скоро встречусь с моим любимым, я его чувствую, он уже здесь.

Я рассписала план питания на всю неделю, очень постараюсь, чтобы он мне не надоел. Придерживаюсь подсчета калорий и БЖУ.

Итак, как я провела сегодняшний день? Прекрасно! Я ездила на велотренажере 40 минут (это 800 калорий), ходила на месте - 40 минут. Правда с собакой гулять мне все же лень стало и я не пошла. Еще много отвлекалась сегодня от учебы. По питанию - есть не хотела целый день, так как ела небольшими порциями и мне больше было и не надо. Посмотрим, как будет вечером. даже и не могу предположить, какой завтра будет отвес. Несмотря на то, что  это свежие кг, я уверена, что -1 кг точно не будет завтра. Но неважно. Я иду вперед, я худею, я не ем всякую дрянь. Это - главное

Да. Устроила себе фотосессию, чтобы жутко стало да и чтобы сос тороны посмотреть, насколько еще я зажралась. Так вот, на это уже смотреть невозможно. тут откровенное ожирение, так как жир свисает отовсюду.Тут я 110,8 кг

Не понимаю, почему мне не страшно? Что я еще жду? Какой еще рекорд в максимальном весе хочу поставить?? Тут немного сборные фото - н я везде толстая. Разница может в 5 кг, не больше.

Четверг, 29 Ноября 2012 11:48

Как худеют знаменитости

Каждый хочет быть в хорошей форме, и уж кто-кто, а звезды Голливуда лучше всех знают, что делать, чтобы прекрасно выглядеть.